В пятницу в Киеве начинается Неделя испанского кино

В пятницу в Киеве начинается Неделя испанского кино
Фото: obozrevatel.com
Новости по теме:

Программа состоит из четырех художественных картин и одного мультика.

В эту пятницу в кинотеатре Киев начнется фестиваль испанского кино, передает "Афиша".

Программа состоит из четырех художественных картин и одного мультика. Все они будут демонстрироваться на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Первый фильм - Крепкий сон/Mientras duermes (2011) – триллер про маленького человека, работающего консьержем, на которого особо никто не обращает внимание. Обозленный на все и всех он решает выместить свою злость на девушке, живущей в этом доме, чей оптимизм его только раздражает. Сеансы: 5.04 - 19:30, 7.04 - 17:00.

Вторая картина Пришелец из космоса/Extraterrestre (2011) рассказывает о паре случайных знакомых, переспавших накануне, и вынужденных оставаться вдвоем в одной квартире из-за вторжения инопланетян. Сеансы: 6.04 - 19:00, 8.04 - 17:00.

Еще один фильм - Нет мира для нечестивых/No habrá paz para los malvados (2011), отзывы о котором лучше не читать, а все-таки посмотреть самому. Главный герой, инспектор полиции, в один прекрасный вечер, слегка выпив, убивает несколько человек в баре. В ходе следствия выясняется, что дело намного сложнее, и убийства лишь капля в море по сравнению с остальным криминалом вокруг этого. Сеансы: 8.04 - 19:00, 10.04 - 17:00.

Четвертым участником стал мультфильм Морщинки/Arrugas (2011). Это трогательная история о жизни стариков в доме престарелых. Сеансы: 6.04 - 17:00, 9.04 - 19:00.

И последняя картина - Они продают даже дождь/También la lluvia (2010) – о двух парнях (один из которых Гаэль Гарсиа Берналь) приехавших в Боливию снимать кино, где как раз разгорается гражданская война. Сеансы: 7.04 - 19:00, 9.04 - 17:00, 10.04 - 19:00.

Напомним, что 2 апреля в Киеве открылся ежегодный весенний фестиваль французской культуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Персональні дані: як захистити своє право на приватність
    Років два тому я отримала від «Візового сервіс-центру» лист про те, що мої персональні дані з бази знищені у зв’язку із закінченням строку зберігання. Факт, що моїми даними ця установа не «торгує», не спекулює ними, неймовірно порадував.
  • Гідність vs Ненависть
    Те, що в найстрашніший час випробуваннь і Україна, і українці демонструють найвищі моральні якості, в т.ч. і у відношенні до полонених, зайвий раз доводить- недарма країна повстає з Майдану. З Майдану Гідності.
  • Перша партія рацій для АТО
    Перша партія рацій Baofeng UV-5R в кількості 10 штук для 13-го батальйону територіальної оборони (Луганська обл.), в якому служить мій друг Ігор Андрійченко, вже була придбана дякуючи Олені з Німеччини.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...