В пятницу в Киеве начинается Неделя испанского кино

В пятницу в Киеве начинается Неделя испанского кино
Фото: obozrevatel.com
Новости по теме:

Программа состоит из четырех художественных картин и одного мультика.

В эту пятницу в кинотеатре Киев начнется фестиваль испанского кино, передает "Афиша".

Программа состоит из четырех художественных картин и одного мультика. Все они будут демонстрироваться на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Первый фильм - Крепкий сон/Mientras duermes (2011) – триллер про маленького человека, работающего консьержем, на которого особо никто не обращает внимание. Обозленный на все и всех он решает выместить свою злость на девушке, живущей в этом доме, чей оптимизм его только раздражает. Сеансы: 5.04 - 19:30, 7.04 - 17:00.

Вторая картина Пришелец из космоса/Extraterrestre (2011) рассказывает о паре случайных знакомых, переспавших накануне, и вынужденных оставаться вдвоем в одной квартире из-за вторжения инопланетян. Сеансы: 6.04 - 19:00, 8.04 - 17:00.

Еще один фильм - Нет мира для нечестивых/No habrá paz para los malvados (2011), отзывы о котором лучше не читать, а все-таки посмотреть самому. Главный герой, инспектор полиции, в один прекрасный вечер, слегка выпив, убивает несколько человек в баре. В ходе следствия выясняется, что дело намного сложнее, и убийства лишь капля в море по сравнению с остальным криминалом вокруг этого. Сеансы: 8.04 - 19:00, 10.04 - 17:00.

Четвертым участником стал мультфильм Морщинки/Arrugas (2011). Это трогательная история о жизни стариков в доме престарелых. Сеансы: 6.04 - 17:00, 9.04 - 19:00.

И последняя картина - Они продают даже дождь/También la lluvia (2010) – о двух парнях (один из которых Гаэль Гарсиа Берналь) приехавших в Боливию снимать кино, где как раз разгорается гражданская война. Сеансы: 7.04 - 19:00, 9.04 - 17:00, 10.04 - 19:00.

Напомним, что 2 апреля в Киеве открылся ежегодный весенний фестиваль французской культуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Маленький епізод великого обману
    Політики і політикани, політичні шахраї та блазні мімікрують, щоб пристосуватися до нових обставин і вижити. Ці хамелеони не пропадуть, а от крайніми знову будуть прості люди. Але цього разу так не повинно бути, з цим не змириться народ.
  • Звідки лунає голос Сходу?
    Ситуація на Сході вгамується після того, як сепаратисти не будуть відчувати підтримки населення. А населення їх не буде підтримувати тоді, коли йому нададуть слово і воно буде почутим.
  • Не читайте «Вести» по утрам
    «Вести» сообщают, что на Майдане ни за что бьют и унижают людей. Коллеги уточняют: последуют и другие подобные истории. Догадываясь, что за человек финансирует издание, я вспоминаю о «темниках».
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...