Водителям разрешили не носить в ГАИ квитанции об уплате штрафа

Печать
Водителям разрешили не носить в ГАИ квитанции об уплате штрафа
Фото: avtomaniya.com
Новости по теме

Штрафы будут засчитываться после зачисления средств на счет Госказначейства.

Министерство внутренних дел Украины освободило водителей от необходимости предоставлять ГАИ квитанции об уплате штрафа.

Это закреплено приказом МВД №606 от 20 июня 2013 года, зарегистрированным в Министерстве юстиции 27 июня под №1093/23625.

Как сообщил координатор реформы транспортной отрасли Координационного центра по внедрению экономических реформ при президенте Украины Александр Кава, нововведения позволят украинским водителям больше не ходить в Госавтоинспекцию с квитанциями об уплате штрафов за нарушения ПДД, а штрафы будут засчитываться после зачисления средств на счет Госказначейства, передает "Интерфакс-Украина".

При этом при уплате штрафов гражданам необходимо будет в графе "Назначения платежа" платежных документов указывать код, позволяющий идентифицировать платеж.

Тэги: ГАИ, штрафы, ПДД
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей