Силовиков активно стягивают в центр Киева

Печать
Силовиков активно стягивают в центр Киева
Фото: Макс Левин
Новости по теме

На станции метро Арсенальная собираются "титушки".

Около 65 автобусов "Богдан" с бойцами спецподразделения "Беркут" и 20 единиц боевой техники сосредоточены возле Кабинета министров Украины.

Об этом передает РБК.

В данный момент непосредственно у здания парламента дежурят около 50 "Беркутовцев", еще столько же силовиков греются у костра в Мариинском парке.

Еще 20 автобусов и 10 единиц военной техники замечены возле Верховной Рады.

Кроме того, как сообщает ВВС Украина, автобусы "Беркута" концентрируются и во дворе Украинского Дома на Европейской площади. В частности, их пока семь. Из них выходят силовики в полной амуниции и заходят в Украинский Дом.

В то же время у станции метро Арсенальная начинают собираться так называемые "титушки" - парни характерной спортивной внешности в черной одежде. Их - около 200 человек, они выстроились организованной колонной, но без какой-либо символики.

Отметим, на улице Грушевского вторые сутки продолжается противостояние радикально настроенных молодых людей и силовиков. В частности, милиция не дает молодым людям пройти к Верховной Раде. Вчера натиск силовикам сдержать удалось. При этом сообщается о около 200 пострадавших с обеих сторон. Протестующие жгли автобусы и автомобили, забрасывали милицию камнями и коктейлями Молотова. Те отвечали гранатами, водой в -7, слезоточивым газом и резиновыми пулями.

Тэги: Кабмин, милиция, Беркут, стадион Динамо, титушки, События на Грушевского
Печать
Читайте в разделе
Топ тема
Выбор читателей