Одиозный наместник Лавры - Януковичу: "церковь с вами до конца"

Печать

Владыка Павел сравнил Януковича с Христом

Наместник Киево-Печерской Лавры, митрополит Чернобыльской и Вышгородский, владыка Павел (в миру - Лебедь) заверил президента Украины Виктора Януковича в своей поддержке.

Фото: church.ua

Об этом LB.ua сообщили прихожане, присутствовавших на службе.

"Сегодня вы несете тяжелый крест и Церковь с вами сегодня до конца, подобно тому, как Симон Киринейский помогал нести Крест Христу на Голгофу", - сказал сегодня Виктору Януковичу ходе торжественной проповеди в Киево-Печерской Лавре ее наместник, митрополит Чернобыльской и Вышгородский, владыка Павел (в миру - Лебедь).

Такое заявление он сделал после торжественной службы, проходившей в Лавре по случаю Дня Соборности Украины.

На службе, кроме Януковича, присутствовали Андрей Клюев, Виктор Пшонка и другие высшие руководители страны.

Тэги: Виктор Янукович, фото, Владыка Павел, События на Грушевского
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей