Во время штурма СБУ в Хмельницком застрелили человека

Печать

Тяжело травмированы еще несколько активистов

Во время штурма здания Службы безопасности Украины в Хмельницком молодой человек получил огнестрельное ранение в голову.

"Врачи оказали ему помощь, но травма оказалась несовместима с жизнью", - рассказал начальник подстанции городской станции скорой помощи Юрий Донюк, сообщает издание vsim.ua.

Трагедия произошла после девяти часов вечера, когда начался пожар и обстрел.

По словам Донюка, начиная с девяти вечера, к медикам обратилось много людей с огнестрельными ранениями.

"Бригады врачей и волонтеры помогают пострадавшим на месте. Митингующие не хотят ехать в больницу. Но с тяжелыми ранениями все-таки отвозим в городскую больницу. Она уже переполнена, поэтому двух хмельничан уже направили в областную больницу. У них ранения в глаза", - рассказал Донюк.

Ранее сообщалось о том, что якобы погибла женщина, но потом оказалось, что ее доставили в реанимацию.

Сейчас возле здания СБУ горят скаты. Протестующие бросают в окна здания коктейли Молотова.

Фото: vsim.ua

Тэги: СБУ, Хмельницкий, погибшие
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Відкритий лист щодо роботи українського оскарівського комітету 1 жовтня закривається прийом Американською кіноакадемією заявок на Оскар за найкращий фільм іноземною мовою. Понад 10 країн вже подали свої кандидатури. В решті – активно йде відбір, оголошено список претендентів. В Україні – досі ніяких новин щодо запуску роботи оскарівського комітету.
  • 2 вересня. Катерина Кричевська-Росандич 2 вересня 1926 року народилася Катерина Кричевська-Росандич. Малярка живе у США. Першим учителем дівчинки була мати. Дитиною вона часто їздила з батьками на зйомки фільмів, на яких батько працював художником-постановником.
  • Гарри Поттер и тайная резиденция "хозяина Одессы" С активистами, прорвавшимися в частные владения, будут разбираться правоохранительные органы. Самого же Кивалова судить не будут. Слишком много ниточек у него в Одессе, за которые можно потянуть в случае опасности. И, вероятно, если «тронуть» Кивалова, на поверхность выйдут его связи с действующими высокопоставленными лицами.