Интернет взорвал клип с незаконной прокуроршей Крыма

Печать

Поклонская "поет" про Крым, кровь и власть.

Интернет подорвало новое видео с незаконной прокуроршей Крыма Натальей Поклонской.

Пользователь Youtube Enjoykin смонтировал видеоклип из выступлений нелегитимной прокурорши Крыма.

На видео Поклонская "поет" про Крым и "неконституционный переворот" в Украине, а в припеве есть известное выражение блондинки - "няш-мяш".

В частности, Наталья Поклонская в эфире одного из российских телеканалов сообщила: "Я прокурор. И поэтому никаких няш-мяш и тому подобное я не допущу".

Слова из пресс-конференций Поклонской наложили на музыку, также в клип добавили мультяшную героиню, похожую на саму прокуроршу.

В первый день видео набрало около 200 тысяч просмотров на YouTube.

Ранее о Поклонской уже сочинили песню.

Тэги: Крым, интернет, видео, клипы
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей