Из 63 задержанных в Мариуполе сепаратистов милиция отпустила уже 25

Печать
Из 63 задержанных в Мариуполе сепаратистов милиция отпустила уже 25
Фото: www.0629.com.ua
Новости по теме

Руководил штурмом воинской части в Мариуполе криминальный авторитет по кличке Футболист

Из 63 человек, которые были задержаны вчера в Мариуполе после штурма воинской части, милиция отпустила уже 25. Об этом LB.ua сообщил советник министра МВД Станислав Речинский.

По его словам, этим 25-и людям милиция ничего предъявить не смогла. Задержанными остаются те, у кого при себе было оружие, те, кто был в камуфляже, и те, у кого на рукавах были следы коктейлей Молотова.

Речинский также сообщил, что у штурмовавших воинскую часть при себе было большое количество наркотиков, в том числе - амфетамина, и запас алкогольных напитков. Также Речинский отметил, что милиции и украинским военным очень помогали жители Мариуполя - принимали участие в погоне и сообщали о спрятавшихся сепаратистах.

Задерживало сепаратистов подразделение "Омега". По словам Речинского, один из руководителей сепаратистов в Донецкой и Луганской области - криминальный авторитет по кличке Футболист, проживающий в Дании.

Напомним, всего в штурме воинской части в Мариуполе принимало участие около 300 человек. Они забрасывали часть коктейлями Молотова и светошумовыми гранатами.

Тэги: МВД, Мариуполь, сепаратисты, Донецкая область
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей