Краткий словарь оккупанта

Печать

Многие российские журналисты, приезжая в Украину, сталкиваются с кучей непонятных понятий и непривычных факторов, имеющих мало общего с привычными для них представлениями о нашей стране. Избежать когнитивного диссонанса и срыва выполнения редакционных заданий им поможет «Краткий словарь оккупанта» – все, что патриотическому российскому репортеру нужно помнить о бандеровской Украине, но спрашивать у местных нежелательно.

Фото: EPA/UPG

А

Америка (также: Пиндосия)– главный заказчик и спонсор бандеровского фашизма, европейского гомосексуализма и еврейского сионизма. Тупая и бездуховная. Страшно боится превратиться в радиоактивный пепел, поэтому прячется за океаном и гадит санкциями. Страна расистов, управляемая черной обезьяной.

Б

Бандера (также: Бендера) – самый страшный фашист в истории человечества. В 1939 году вероломно напал на поднимавшегося с колен эффективного менеджера Гитлера, после чего восставший народ Польши провел два референдума о вступлении в состав России и Германии. Вопреки лжи бандеровской пропаганды, не погиб от рук зеленых человечков, а нашел пристанище в фашистской Америке и по заданию Госдепа годами жег, давил и убивал русскоязычное население во всех уголках планеты. По последним данным академиков РАН, в феврале 2014 года скрывался на Майдане в пыточной палатке Ирины Фарион.

Бендера – см. Бандера.

Бендеровец (также:Бандеровец) – фашист, сволочь, ненавижу, поубивать мало.

«Беркут» – пятнистые человечки, последние вежливые люди в дикой фашистской Украине.

В

Ватник – удобная национальная одежда русского человека, прекрасно зарекомендовавшая себя в Магадане, на Соловках и других курортах крайнего Севера. Вызывает особую зависть и звериную ненависть бендеровцев.

Вежливые люди – см. Зеленые человечки

Визитка Яроша – запрещенное оружие массового поражения для кровавой расправы над восставшими антифашистами Юго-Востока.

Г

Галушка, Горилка, Сало и Борщ– галлюциногенные препараты, превращающие просто хохла в бендеровца. Для русского человека безвредны в любом количестве.

Гейропа (также: Евросодом) – место, где трусливые бендеровцы мечтают спрятаться от тяжелой руки русского человека. Родина Гитлера, гомосексуалистов и швейцарской ставки жидобандеровцев.

Гитлер – жертва обстоятельств, заложник эпохи. См. Бандера

Госдеп – длинная рука Америки. Душит русского человека по всему земному шару. Осуществляет оперативное руководство бандеровцами, сионистами и Макаревичем.

Гранатомет – оружие мирных демонстрантов Юго-Востока.

Д

Донецкая народная республика (также: Домбас)– дружественное независимое государство, окруженное врагами России и Россией. Последний оплот демократии, луч света в фашистском царстве. Надежно защищена от набегов бендеровцев блокпостами, вежливыми людьми и поребриком.

Фото: hromadske.tv

Добкин (хохл. Допа) – самый зеленый человечек в Украине. Лицо скучное, денег больше не давать.

Е

Евросодом – см. Гейропа

Ё

Ё! – Доколе?!

Ёперный театр – бандеровское логово в Харькове. Может маскироваться под мэрию.

Ж

Жидобандеровцы (также:Хохлы пархатые) – двойное зло. Особо опасные враги, созданные на Майдане антисемитами назло русскому человеку. Распяли Христа, выпили воду в крымском кране, кинули Абрамовича. Продали Россию, а теперь покупают обратно по цене 10 тысяч долларов за голову.

З

Зеленые человечки (также: Вежливые люди) – глупый миф бандеровской пропаганды. Гордость России и лично Путина.

И

Игнат Кромской – см. Топаз

Й

Йолка – героическое зеленое деревце, береза под прикрытием. Казнена фашистами на Майдане в декабре 2013 года. Подвиг ее бессмертен.

К

Киселев – Аццкий Жгун Путина. Способен за полчаса сжечь ядерным напалмом сердца 100 тысяч геев и всю Америку. Самый страшный враг Гейропы, спасающейся от огненного возмездия только с помощью глубокой заморозки счетов Киселева.

Фото: zn.ua

Крымнаш – няш-мяш Российской Федерации и ее великая национальная идея. Отбит зелеными человечками у хохлов и чурок. Поле Чудес для закапывания золотовалютных запасов Страны умного Путина.

Л

Львов – город-предатель с исконно русской фамилией. Концлагерь для ветеранов, березок и остального русскоязычного населения. Городское метро соединено подземным ходом с Адом, Майданом, Госдепом и бункером Гитлера. Каждую ночь во Львове оживает памятник Степану Бандере и отключает спящим русским людям российское телевидение.

М

Майдан – киевская фабрика по клонированию бандеровцев и «Правого сектора». Здесь простых русских людей насильно учат мове, словам бандеровского гимна и скаканию. Кто не скачет – того сжигают прямо на Майдане коктейлем Яроша.

Межигорье – очаг великой русской культуры, оскверненный и разграбленный ордами бандеровцев. Бывшее место хранения скифского Золотого Батона, проданного фюрером Яценюком Госдепу.

Милиция – ангелы с дубинками, готовые за русскую идею безропотно терпеть огонь, воду и железные трубы как от жестоких экстремистов, так и от мирных граждан Юго-Востока. С радостью делятся оружием и райотделом с любым желающим.

Мова – орудие зомбирования русских людей. Разработана австрийским Генштабом на деньги, отобранные у русских эмигрантов Клюева и Азарова.

H

Националист – идейный хохол, оборудованный мовой, тризубом или прапором. Легко вычисляется, если прокричать ему в ухо «Бей хохлов!» или «Рос-си-я! Рос-си-я!».

НАТО – организация гейропейско-пиндосского антироссийского заговора. Спит и видит, как бы расшириться по самые гланды русского человека. Действует по всей территории Юго-Востока, умело маскируясь под «Правый сектор», сельских бабушек и футбольных фанатов с помощью английской речи.

О

Облгосадминистрация – многоцелевое учреждение, включающее в себя столовую, отель, военный штаб, клуб офицерского досуга, тир, концлагерь для военнопленных, комнату для допросов, бордель, общественный туалет и консульство Российской Федерации. Арендуется бесплатно и безропотно в любой момент на любой срок интервенции.

Фото: Макс Левин

Ополчение – элитное спецподразделение ГРУ, мирно восставшее на Юго-Востоке Украины против зверств бендеровской хунты. Партизаны-патриоты, не имеющие никакого отношения к Путину. См. также Зеленые человечки.

П

Пиндосия – см.Америка

Путин – Тот, чье Имя всуе не упоминают. Сказано же, он здесь ни при чем.

«Правый сектор» – особо циничная тоталитарная секта, сражающаяся с русскими людьми с помощью священной для каждого из них вещи – бутылки. Визитная карточка современного украинского нацизма. Он повсюду.

Прапор – сине-желтый. Или желто-голубой. Или красно-черный. Короче, какая разница – все равно фашизм и ненависть к русскому народу

Р

Референдум – высшая форма народного протеста против киевского фашизма, всепобеждающее Начало настоящей демократии и ее же скоропостижный Конец.

Русский мир – простая тавтология.

С

Санкции – последнее прибежище фашистских негодяев. Самое подлое оружие против измученных граждан Юго-Востока Украины, не ожидавших коварного ареста счетов Ротенбергов и выдворения Киселева из Финляндии. Бывают трех видов: «Россия не боится», «Россия не дрогнет» и «Суки, там же мои бабки были!».

«Слава Україні!» – непроизносимое каббалистическое заклинание бандеровских сатанистов, посягающее на духовные скрепы и великую миссию русского народа. В переводе на русский означает «Хайль Бандера!»

Т

Топаз (также: Игнат Кромской) – легендарный русский команданте, кумир революционной молодежи Харькова и Донецкой народной республики. Герой битвы при Сьерра-Мариинке. Захваченный отрядом фашистских карателей, Топаз так и не успел отдать свою последнюю команду. Держись, брат!

Фото: mvs.gov.ua

Тризуб – бендеровская свастика. Символизирует распятую, перевернутую и наполовину обезглавленную тушку герба Российской Федерации. Очевидцы рассказывают, что этот зловещий символ находили даже на шевронах вырвавшихся из хохляцкого плена героев «Беркута».

У

Украина – нет такой страны на русской карте.

Ф

Фашисты – см. Бендеровцы

Фарион – пожирательница русскоязычных младенцев Львова, Крашеная Вдова бандеровского национализма. Всесильная самка Майдана, лично запытавшая томиком Шевченко семь мальчиков Володь и одного Вову, украденных из детсадов Славянска. А еще, само собой, - ястреб НАТО, католичка, лесбиянка и галахическая еврейка.

Х

Хохлы – одичавшие вдали от Путина русские. С помощью галушки, горилки, борща и сала превращаются в бандеровцев. См. также:Националист.

Ху*ло (хохл.) см.Путин

Хунта – верховный орган власти бандеровцев. Состоит из Бандеры, Фарион и Госдепа, дергающих за ниточки марионеточного правительства. Не слышит Донбасс.

Ц

Царев – символ простого русского человека, гонимого озверелой толпой бандеровцев. Наивен, чист и безупречен. Академиев не кончал, с расческой не знаком, к мышлению не привлекался.

Фото: slavgorod.com.ua

Ч

Чурки (крымские) – вместе с хохлами – извечные угнетатели коренного русского народа Крыма (нашего). Были подарены России Сталиным в обмен на сдачу Крыма Украине Хрущевым. На рассвете и закате отбирают у православных мечети, газ, воду, электричество и паспорта Российской Федерации. Убираться в свой бендеровский Львов не желают.

Ш

Шевченко бандеровский Ницше, вурдалак и панский прихвостень. Днем писал картины на русском языке, но по ночам переводил на мову и продавал львовским фашистам под видом захалявной книжечки «Майн Кобзар». Особо почитаем Фарион, Госдепом и Гитлером.

Щ

«Ще не вмерла» – русская народная песня «Черный ворон», специально исковерканная до неузнаваемости для проведения кровавых бандеровских ритуалов. Исполняется каждый час над еще горячим телом принесенного в жертву русского человека.

Ъ, Ы

Ъ, Ы – зверски замученные фашистами буквы русского алфавита. Тела погибших до сих пор не найдены.

Ь

Ь! – см. Ё!

Э

Экстремисты – фашистские нелюди, вешающие сине-желтые ленточки на биты и гранатометы мирных демонстрантов Юго-Востока. За что они нас так не любят?

Ю

Юго-Восток – ключевой регион Украины, кормящий фашистов, жидобандеровцев, Гейропу и Пиндосию. Включает в себя Славянск, Краматорск, Горловку и здание Донецкой облгосадминистрации. См. также Донецкая народная республика.

Я

Янукович – последний русский, сумевший прокрасться в состав Хунты и вывезти в Россию-матушку 6 вертолетов нацистского золота. Уникальный экземпляр, содержится под охраной в Палате мер и весов Ростова-на Дону. Живой.

Тэги: юмор, сепаратисты, вторжение России в Украину, политическая сатира
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей