Краматорск прекратил автомобильное сообщение со Славянском

Печать
Краматорск прекратил автомобильное сообщение со Славянском
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Железнодорожное движение через станцию Краматорска также полностью остановлено.

В Краматорске в связи с обострением ситуации в регионе временно приостановлено движение всех видов общественного транспорта.

Об этом сообщил заместитель городского головы Андрей Бессонный, пишет местное издание Kramatorsk.INFO.

По информации мэра города, автомобильное сообщение со Славянском временно полностью прекращено.

Кроме того, железнодорожное движение через станцию "Краматорск" полностью остановлено по всем направлениям, междугородные автотранспортные перевозки из Краматорска сегодня так же осуществляться не будут.

Жителей города просят соблюдать спокойствие, не поддаваться панике, и, по возможности, оставаться дома.

Ранее сообщалось о том, что сепаратисты парализовали движение поездов под Славянском, на участке "Лозовая - Ясиноватая", а также пытались захватить поезд "Москва - Мариуполь".

Тэги: сообщение, общественный транспорт, Славянск, Краматорск
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей