В Славянске осталось не больше 7 тыс. жителей, - СМИ

Печать
В Славянске осталось не больше 7 тыс. жителей, - СМИ
Фото: Петр Дудник
Новости по теме

Большинство населения, которое осталось - пожилые люди.

В Славянске Донецкой области на сегодня осталось не больше 7 тыс. мирных жителей. 

Такие данные приводит военная разведка, сообщает "Громадское ТВ".

По словам очевидцев, ночью в городе почти нет света в домах, а большинство населения, которое осталось - пожилые люди. При этом  по данным за 2010 г. в Славянске проживало 119 тыс. 482 человек.

Напомним, 6 июня Славянск и пригород из-за террористов остались без света, также были проблемы с водоснабжением.

Ранее "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, которого на днях боевики устранили от власти, призывал жителей покинуть город.

Тэги: видео, Донецкая область, Славянск
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей