"Киевхлеб" повысил цены на 30-90 копеек

Печать
"Киевхлеб" повысил цены на 30-90 копеек
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Ведущий производитель хлеба в Киеве заявил об убытках

Холдинг "Киевхлеб", крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий в Киеве и области, с 18 августа повысил отпускные цены на хлебобулочные изделия.

"На 5 видов хлебобулочных изделий, которые производятся для социально не защищенных слоев населения, повышение отпускной цены предприятия будет составлять +30 коп., на остальную продукцию от +30 коп. до 90 коп", - сказано в пресс-релизе компании.

Причинами повышения "Киевхлеб" называет работу в убыток, а также постоянное подорожание всех составляющих себестоимости: муки, газа, электроэнергии, транспортных расходов.

Напомним, в конце апреля "Киевхлеб" уже повышал цены на свою продукцию - в среднем на 10%.

Тэги: Киев, хлеб
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей