Украинские пограничники вышли из окружения на участке "Победа" возле Амвросиевки

Печать

Погибших нет.

Украинским пограничникам удалось выйти из "котла" на участке границы "Победа" возле Амвросиевки. Об этом LB.ua сообщил один из пограничников.

Пограничники находились между боевиками и границей с Россией, из-за которой по ним велся артобстрел. Они очень рады тому, что удалось выйти без потерь погибшими.

Напомним, вчера под Администрацией президента прошел многолюдный митинг с требованием вывести бойцов из окруженного Иловайск, а а также направить им подмогу. Президент Петр Порошенко пообещал активистам обеспечить пути отхода для окруженных сил антитеррористической операции в Иловайске Донецкой области. Однако никакой помощи батальонам добровольцев "Донбасс", "Днепр", "Азов", "Херсон" и "Доброволец" по состоянию на поздний вечер среды, 27 августа, не пришло.

Тэги: пограничники, боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей