Россия перебрасывает на Донбасс бензовозы, - Тымчук

Печать
Россия перебрасывает на Донбасс бензовозы, - Тымчук
Фото: olx.ru
Новости по теме

Активисты надеются, что топливо нужно российским военным, чтобы уехать из Украины.

 В последнее время увеличился поток российских бензовозов из Российской Федерации на Донбасс.

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Нас смущает поток российских бензовозов из России на Донбасс. Дай Бог, чтобы топливо нужно было российским оккупантам для того, чтобы убраться из Украины, а не для наступательных действий", - пишет он.

Как сообщалось, активистка, основатель группы "Груз-200" Елена Васильева сообщила, что 5 сентября в Россию из Украины выехали 52 КамАЗа с грузом "200" (тела погибших в боевых действиях).

Тэги: боевики, вторжение России в Украину, боевые действия на востоке Украины, Дмитрий Тымчук
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей