Беглый беркутовец Садовник прячется в Крыму, - СМИ

Печать
Беглый беркутовец Садовник прячется в Крыму, - СМИ
Фото: Униан
Новости по теме

Информацию "слил" высокопоставленный сотрудник правоохранительный органов.

Экс-беркутовец Дмитрий Садовник, подозреваемый в расстреле митингующих на Майдан, может скрываться в Крыму. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов.

"По имеющимся данным, он убежал в Крым и сейчас находится там", - сообщил источник. Вероятность этого, по оценке источника, "очень высокая".

Официальной информации о местонахождении Садовника правоохранительные органы не предоставляли.

Напомним, 3 октября бывший командир роты "Беркута" Дмитрий Садовник скрылся из-под домашнего ареста, он объявлен в розыск.

Судья Печерского районного суда Светлана Волкова отпустила Садовника из-под стражи 19 сентября. 6 октября Апелляционный суд удовлетворил жалобу Генпрокуратуры на решение Волковой, однако подозреваемый к тому времени уже сбежал.

Тэги: Крым, розыск, Дмитрий Садовник (беркутовец)
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей