В Луганске боевики запретили женщинам ходить в кафе под угрозой ареста

Печать
В Луганске боевики запретили женщинам ходить в кафе под угрозой ареста
Фото: Скриншот видео
Новости по теме

Главарь местных террористов рекомендует женщинам дома печь пирожки или вышивать крестиком.

В сети появилось видео, где известный луганский террорист Алексей Мозговой угрожает женщинам арестом за поход в кафе или в клуб.

"Если завтра я увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована", - сообщил главарь боевиков.

"Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать?", - добавил Мозговой и возмутился, что "все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы".

В этот момент человек из президиума предложил: "Насиловать их всех надо".

Это предложение нашло некоторый отклик у главаря боевиков. "Ну и есть доля правды и в этом. Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома, вышивай крестиком", - сказал он.

"Патрулю будет дан особый приказ: всех девушек, арестовывать, которые будут находиться в кабаках. Всех, я сказал! И тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта… Пора вспомнить, что вы русские, пора вспомнить о своей духовности", - заявил террорист.

Тэги: Луганск, боевики, женщины
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей