Датский министр раздавал газеты на Крещатике в Киеве

Печать

Глава МИД Дании приехал в Украину с однодневным визитом.

Министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор в ходе визита в Киев раздавал газеты на улице Крещатик. Об этом сообщает пресс-служба общественной инициативы "Музей Свободы/Музей Майдана", которая финансируется датской донорской программой MyMedia.

Лидегор приехал в Украину с однодневным визитом и посетил выставку "Музея Свободы/Музея Майдана", которая выставлена в Национальном художественном музее, и пообщался со школьниками и студентами, которые участвуют в Школе медиаграмотности и выпускают собственную газету "Твой выбор". Позже он помог начинающим журналистам раздавать газету на улицах.

Фото: pro-mova.com

Фото: pro-mova.com

Тэги: СМИ, Дания
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей