Украина останавливает автобусное сообщение с Крымом

Печать
Украина останавливает автобусное сообщение с Крымом
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Продажа билетов должна прекратиться уже сегодня.

Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря приостанавливает автобусное сообщение с Крымом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Причиной такого решения в инспекции называют обострение ситуации в Крыму и вторжение в Украину вооруженных формирований, военную агрессию со стороны Российской федерации и активизацию экстремистски настроенных лиц.

"Укртрансинспекция" уже направила письма автомобильным перевозчикам и собственникам автобусных станций с требованием прекратить с 26 декабря продажу билетов и перевозку пассажиров на автобусных маршрутах, следующих в Крым. Руководители территориальных органов инспекции должны немедленно сообщить о решении автомобильным перевозчикам и автобусным станциям, где есть маршруты, соединяющие Крым и материковую Украину.

Напомним, ранее сегодня "Укрзализниця" сообщила о прекращении железнодорожного сообщения с Крымом.

Срок действия запретов не сообщается.

Тэги: Крым, автоперевозки, автобусы, запреты
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей