У СБУ есть полная база террористов ДНР, - Наливайченко

Печать
У СБУ есть полная база террористов ДНР, - Наливайченко
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Ведомство документирует все эти преступления в рамках уголовного производства.

У Службы безопасности Украины есть полная база всех террористов так называемой ДНР.

Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире "5 канала".

"Мы сейчас документируем все эти преступления в рамках уголовного производства, преступлений против человечности, которые совершаются на нашей территории российскими военными и террористами, которых поддерживает, финансирует и поставляет наиболее опасное реактивное оружие Россия...", - сказал он.

"У нас есть полная база данных всех террористов и правонарушителей, которые совершают преступления, террористические организации так называемой ДНР. Это их фотографии. Симферополь, Таганрог, другие города и Украины, и России", - добавил он.

Напомним, 22 января военная прокуратура задержала подполковника Управления СБУ в Сумской области. Он подозревается в участии в террористической организации.

Тэги: терроризм, Валентин Наливайченко, ДНР
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей