Куратором запуска патрульной полиции в Закарпатской области назначили Найема

Печать
Куратором запуска патрульной полиции в Закарпатской области назначили Найема
Фото: www.dyvys.in
Новости по теме

Запуск патрульной полиции начнется с Ужгорода и Мукачево

Проект по созданию патрульной полиции в Закарпатской области будет курировать депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке.

"В ближайшие дни в область прибудет несколько экипажей Киевской патрульной полиции, наша стартовая команда и только что назначенный куратор запуска проекта в Закарпатье - член коллегии МВД, народный депутат Мустафа Найем. Готовьтесь!", - написал Аваков.

Как сообщил сам Найем, запуск патрульной службы в области начнется с Мукачево и Ужгорода.

"Патрульная полиция Украины появится в Закарпатье. Начнем с Ужгорода, Мукачево и прилегающих трасс. С понедельника начнем планирование и сбор команды, и уже со следующей недели в Ужгород к Геннадию Москалю поедет несколько экипажей ‪киевской полиции для ознакомления и подготовки базы местного патруля. Буду курировать проект как член коллегии МВД. Надо чтобы получилось, других вариантов у нас нет", - написал он в Фейсбуке.

Напомним, сейчас МВД проводит набор в патрульную службу Львова, Одессы, Николаева и Харькова. Эти города должны стать следующими после Киева, где заработает патрульная полиция. Каким образом патрульные появятся на Закарпатье, неясно.

Тэги: МВД, Арсен Аваков, Мустафа Найем, патрульная полиция
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей