В Киеве опечатали магазины сети “Книжный супермаркет”

Печать

В компании отказываются комментировать действия силовиков.

В Киеве опечатали магазины сети “Книжный супермаркет”.

Как сообщает корреспондент LB.ua, два магазина на Подоле - на Межигорской 3/7 и Нижнем Валу 37/20 - были опечатаны Подольским РУ МВД после проведенных там обысков.

В пресс-службе МВД сообщили, что магазин на Межигорской 3/7 был опечатан по причине внутреннего конфликта вокруг помещения. Объяснить, что произошло в магазине на Нижнем Валу, правоохранители не смогли.

В главном офисе сети “Книжный супермаркет” фактически отказались комментировать ситуацию. “Если магазины закрыты, значит, что-то произошло, подробности нам неизвестны”, - сказали в компании.

Напомним, ранее силовики провели обыски в книжной сети "Буква", к которой принадлежит и "Книжный супермаркет". По словам главы ГФС Романа Насирова, действия налоговой были обусловлены наличием контрафактной продукции.

Тэги: МВД, книги, фото, обыск, репортаж
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей