Кабмин принял отставку Гусева с должности заместителя министра обороны

Печать
Кабмин принял отставку Гусева с должности заместителя министра обороны
Юрий Гусев
Фото: Yuriy Husyev
Новости по теме

Уйти с должности по собственному желанию замминистра удалось со второй попытки

Заместитель министра обороны Украины Юрий Гусев сообщил, что Кабинет министров принял его отставку с должности.

Об этом Гусев написал в Фейсбуке.

"Сегодня для меня особенный день. Хочу выразить искреннюю благодарность Кабмину за то, что было принято мое повторное заявление об увольнении по собственному желанию. Мне потребуется некоторое время на переосмысление многих событий, которые произошли за этот год в должности заместителя Министра обороны Украины", - написал Гусев.

Теперь, по словам экс-чиновника, он возьмет паузу для анализа того, где его знания и опыт могут быть использованы в интересах Украины.

Шановні френди та випадкові дописувачі! Сьогодні для мене особливий день. Хочу висловити щиру подяку Кабміну за те, щ...

Posted by Yuriy Husyev on Wednesday, January 20, 2016

Напомним, заместитель министра обороны Украины Юрий Гусев подал в отставку 23 ноября 2015 года. По словам замминистра, в отношении его лично и офиса реформ Министерства обороны началась "информационная атака".

25 декабря Гусев заявил, что его отставку не принял Президент как верховный главнокомандующий, хотя заместителей министра обороны увольняет и назначает Кабинет министров.

Тэги: Кабмин, Минобороны, отставка
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей