Нацполиция заявила о несоответствии занимаемым должностям 11,5% сотрудников

Печать
Нацполиция заявила о несоответствии занимаемым должностям 11,5% сотрудников
Фото: firtka.if.ua
Новости по теме

Переаттестацию планируют завершить к февралю

Национальная полиция заявляет, что 11,5% сотрудников Главного управления полиции Киева не соответствуют занимаемым должностям.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Нацполиции Киева.

"Процесс аттестации личного состава столичной полиции подходит к завершению. По результатам, предоставленным аттестационными комиссиями, не соответствуют занимаемой должности 11,5 % сотрудников", - говорится в сообщении.

В ближайшее время во всех киевских территориальных органах и подразделениях органов внутренних дел будут утверждены новые штатные расписания.

Нацполиция намерена завершить переаттестацию сотрудников полиции в Киеве и области до февраля.

Напомним, 7 ноября, в Украине вступил в силу закон "О Национальной полиции". С этого времени милиция прекратила существование. Сотрудники милиции, которые хотят работать в новой полиции, могут быть приняты на службу по результатам конкурса. Те, кто откажется или не будет принят в полицию, попадут под сокращение.

В Киеве и области аттестацию не прошли более 3 тыс. милиционеров.

Источник: "Украинские новости"
Тэги: аттестация, полиция, Национальная полиция
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей