Итальянец подал на жену в суд за плохое ведение домашнего хозяйства

Печать
Итальянец подал на жену в суд за плохое ведение домашнего хозяйства
Новости по теме

40-летней женщине грозит тюремное заключение на срок до шести лет.

Итальянец подал на жену в суд за "плохое обращение в семье" из-за того, что она не умеет готовить или держит дом не достаточно чистым.

Об этом сообщает The Local.

40-летняя женщина обвиняется в том, что плохо справляется с домашним хозяйством.

Итальянке грозит тюремное заключение сроком до шести лет.

В своем заявлении муж, который на семь лет старше жены, утверждает, что она "оскорбляла" его в течение двух лет.

По словам итальянца, жена выгнала его из своей спальни, потому он был "вынужден жить в условиях с низким уровнем гигиены".

Муж также сказал, что вынужден покупать пищу, поскольку его жена редко готовит.

Напомним, в конце декабря 2015 года парламент Италии на прошлой неделе принял закон, по которому хозяин выброшенного мимо урны окурка должен быть оштрафован на 300 евро. Бросить кофейный стаканчик мимо урны теперь стоит 150 евро.

Тэги: Италия, суды
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей