Люди в камуфляже заняли актовый зал отеля "Казацкий" на Майдане

Печать

Бойцы представились членами организации "Радикальные правые силы"

Около 50 человек в камуфляже заняли актовый зал отеля "Казацкий" в центре Киева на Майдане Независимости.

Как передает ZN.UA, они зашли в актовый зал и никого из посторонних туда не пропускают.

В разговоре с журналистами бойцы представляются членам организации "Радикальные правые силы". По словам источников издания, в актовом зале отеля они устроили штаб, и совещаются на предмет своих дальнейших действий и оглашения требований организации.

Работа гостиницы не заблокирована, поскольку члены РПС, стоящие возле входа, пропускают внутрь жителей отеля. В то же время прессу в отель не пускают.

Фото: zn.ua

РПС объединяет представителей нескольких праворадикальных организаций, в том числе, бывших членов "Правого сектора" и подразделения "Азова". Многие представители организации являются участниками боевых действий.

Напомним, ранее националисты батальона ОУН забросали камнями офис Ахметова, Альфа-банк и Сбербанк России.

Тэги: Майдан, митинги и массовые акции, годовщина майдана
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Це ще не кінець В існуючих реаліях Україна непередбачено буде рухатись при імпровізації і маніпуляції мирним планом президентом до посилення кризи державності та розколу між українцями. Припинити може це тільки повна зміна політичного класу.
  • Чому харківська влада чинить опір утворенню ОСББ? Чим більше ініціативних громадян цікавляться питанням створення ОСББ, тим шаленіше місцева влада Харкова чинить опір самоорганізації людей.
  • Список Гройсмана Нельзя грести под одну гребенку ни попавших под люстрацию госслужащих, ни судей, никого другого. Правовое государство должно строиться по кирпичику, по закону и ни в коем случае не по принципу «цель оправдывает средства.