В Белозерском мэра забросали яйцами и облили зеленкой

Печать
В Белозерском мэра забросали яйцами и облили зеленкой
Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области

Жители не удовлетворены работой городского головы

В помещении городского совета г. Белозерское Донецкой области произошел конфликт между представителями местной власти и жителями, в ходе котрого городского голову Белозерского закидали яйцами и облили зеленкой.

Об этом информирует отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Согласно сообщению, утром 24 февраля во время сессии Белозерского городского совета под руководством председателя горсовета Сергея Макеева в помещение вошла группа людей с лозунгами по поводу неудовлетворительной работы мэра.

Макеев с депутатами вышел к гражданам и был забросан яйцами и облит зеленкой. После этого инцидент был исчерпан, граждане покинули помещение.

Полиция квалифицирует действия участников конфликта как хулиганство, совершенное группой лиц. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Тэги: Донецкая область, Национальная полиция
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей