В Дебальцево при обстрелах погибли шестеро украинских солдат, - волонтер

Печать
В Дебальцево при обстрелах погибли шестеро украинских солдат, - волонтер
Архив
Фото: ostro.org

Бои в городе не прекращаются

Продолжаются массированные обстрелы г. Дебальцево, где дислоцируются несколько воинских частей ВСУ, число погибших к вечеру достигло 6 человек. Об этом LB.ua сообщила волонтер Инна В., которая помогает военным и вывозит раненых в этом районе.

«У нас уже шесть 200-х по Дебальцево и больше десяти 300-х, еще всех не проверила. Город разгромлен частично, у мирных паника,выехать отсюда, а так же из Донецка не могут, автобусы не выпускают, нет пропусков. Бои не прекращаются,только на перезаряды», - написала она в письме в редакцию.

«Как ни странно, очень много о помощи сегодня - звонили местные жители и ближайших районов, предлагали разную помощь. Такого раньше не было, чтобы они настолько активно пытались нам помочь, раньше был какой то нейтралетет. По сравнению с другими днями, сегодняшний день - это реальная война и не какое не АТО!», - добавила Инна.

По ее словам, в Донецком аэропорту сегодня также много раненых и есть погибшие, вопреки информации Штаба АТО.

Карта Приват для помощи военным 128 бригады, которые стоят под Дебальцево, в районе Никишино - 5168 7423 1078 4149, Инна Юрьевна. С вопросами обращаться на www.facebook.com/samooborona.vin.obl. Тел. для справок: 0961781648, Инна.

Напомним, во время утреннего обстрела центра города, в Дебальцево погибли трое мирных жителей.

Тэги: обстрелы, военные, волонтеры, погибшие в АТО
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей