Луганск обстреляли с использованием кассетных бомб, - ОБСЕ

Печать
Луганск обстреляли с использованием кассетных бомб, - ОБСЕ
Фото: Макс Левин
Новости по теме

В зону обстрела попали семь ракет с кассетными (кластерными) боеголовками из "Смерча", сообщили в региональном управлении по ЧС.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет, что юго-западная часть Луганска была обстреляна с использованием кассетных бомб.

Об этом говорится в отчете миссии.

28 января представители миссии посетили Артемовский район в юго-западной части Луганска, чтобы оценить масштабы повреждений зданий в результате ночных обстрелов 27 января.

По словам местных жителей, их район вчера был обстрелян дважды: впервые ‒ в 18.10, второй раз - около 22.45.

"В региональном управлении по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в зону обстрела попали семь ракет с кассетными (кластерными) боеголовками из реактивной системы залпового огня "Смерч",‒ отмечается в сообщении.

Тэги: Луганск, ОБСЕ, обстрелы
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей