Плотницкий потребовал от Украины взять ДНР и ЛНР на содержание

Печать
Плотницкий потребовал от Украины взять ДНР и ЛНР на содержание
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

Главарь боевиков заявил о необходимости отменить решения СНБО.

Главарь ЛНР Игорь Плотницкий потребовал от Украины взять ДНР и ЛНР на содержание. По его словам, это главное требование, после которого боевики будут согласны на мирные переговоры.

Видеозапись слов Плотницкого обнародована на сепаратистском сайте "Новостной фронт".

"В первую очередь это снятие экономической блокады полностью. Чтобы снять эту так называемую блокаду достаточно отменить всего 3 решения СНБО. Только после этого мы будем разговаривать о режиме тишины, о прекращении ведения огня, о разграничительной линии - как она должна проходить, где", - заявил Плотницкий.

Напомним, комполка "Азова" Андрей Билецкий считает, что Украина не должна вести переговоры сейчас, когда боевики получили несколько локальных побед.

Тэги: ДНР, ЛНР, Игорь Плотницкий
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей