Семенченко заявил о выходе из окружения части бойцов в Углегорске (обновлено)

Печать
Семенченко заявил о выходе из окружения части бойцов в Углегорске (обновлено)
Фото: Макс Требухов
Новости по теме

В районе Дебальцево замечена техника с российскими флагами.

Нардеп Семен Семенченко заявил о выходе из окружения части бойцов в Углегорске.

Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

"Части батальона "Свитязь", держащие оборону в Углегорске в течение 3 дней деблокированы и вышли из окружения. На направлении Енакиево - Дебальцево противник безуспешно пытается прорвать оборону. В районе боестолкновений замечена бронетехника противника с российскими флагами", - написал он.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк подтверждает информацию Семенченко о выводе из окружения бойцов. По его данным, речь идет о 39 бойцах роты назначения "Свитязь" и 34 бойцах противотанковой батареи ВСУ.

У "Свитязя" безвозвратных потерь нет, только два легко раненых, сообщил Шкиряк в фейсбуке со ссылкой на командира "Свитязя" Александра Фацевича.

Напомним, что Углегорск находится под частичным контролем боевиков, согласно утверждению Минобороны.

Сегодня утром Семенченко заявил, что силы АТО - Вооруженные Силы, Нацгвардия и батальоны милиции - начали наступление на Углегорск для освобождения.

Тэги: боевые действия на востоке Украины, Семен Семенченко, Углегорск
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей