В Широкино военные взяли одну из двух высот (обновлено)

Печать
В Широкино военные взяли одну из двух высот (обновлено)
архивное фото
Фото: informator.lg.ua
Новости по теме

Бойцов "Донбасса" деблокировали.

Утром в понедельник в Широкино к террористам прибыло подкрепление, состоящее из четырех танков, шести КАМАЗов и пехоты.

Об этом LB.ua рассказал комроты, позывной "Стилет".

Бойцы 79 бригады, сводной бригады морской пехоты и батальона "Донбасс" приняли бой.

По словам "Стилета" в зачистке поселков возле Мариуполя принимали участь, в том числе, военные из морской пехоты и 79-й бригады, которые сейчас защищают Широкино.

Обновление - 12.50. Боевики подтянули свою технику на высоту. На помощь заблокированному "Донбассу" пришли 79-я бригада, бригада морской пехоты и "Нацгвардия". Идет операция до деблокированию. Бой продолжается.

По состоянию на вечер морской пехоте и 79-й бригаде удалось разблокировать бойцов "Донбасса". Бой в Широкино, половину которого контролируют силы АТО, а половину - боевики, продолжается.

Обновление. По состоянию на 22.40 украинским военным удалось занять одну из двух высот. Силы АТО полностью контролируют движение на участке. Стрельба в Широкино пока что затихла. О потерях данных нет. Известно лишь, что их нет в морской пехоте.

Напомним, желающие помочь военным в зоне АТО - артиллеристам 25­-ой ВДВ бригады, военным 54 ОРБ и механизированной 72-­ой бригады, сводному батальону морской пехоты ­могут переводить деньги на карту Приватбанка 5168 7420 1009 2421 (Тука Георгий).

Тэги: Мариуполь, боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей