Командир "опорника" 40-го батальона под Дебальцево: "Будем держаться до конца"

Печать
Командир "опорника" 40-го батальона под Дебальцево: "Будем держаться до конца"
Архивное фото
Фото: www.facebook.com/aleksej.gerasimow
Новости по теме

На "Пчеле" достаточно боеприпасов, бойцы намерены стоять на своем.

Куратор 40-го батальона теробороны Кривбасс Николай Колесник сообщил о твердом намерении командира одного из опорных пунктов под Дебальцево удерживать свои позиции, несмотря на отсутствие помощи. Об этом Колесник написал у себя на facebook.

"Наш опорник будет драться до последнего, до последнего патрона, до последней гранаты. Мы приняли решение стоять до конца. БК ещё есть, позиция хорошая. Будем держаться сколько сможем. Отходить некуда.Есть раненые, но с оружием в руках. Не дождались мы помощи, сами себе поможем", - процитировал Колесник слова командира опорного пункта "Пчела" с позывным "Кремень".

Напомним, сегодня ситуация на позициях 40-го батальона теробороны стала критической. Бойцы за более 2 суток так и не дождались визита представителя ОБСЕ и обещанной помощи от Генштаба.

Завтра в 9:00 родственники бойцов "Кривбасса" намерены собраться на пикет у здания Генштаба в Киеве.

Помощь развердгруппе окрестностях Дебальцево просьба перечислять на карту Приватбанка 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия. Карта для закупки тепловизоров и "ночников": 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия. Тел. для передач и координации по пикету 066-9415806 (Ольга).

Тэги: боевые действия на востоке Украины, Дебальцево
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей