Гиркин катается по Уралу на Mercedes S-500 за 2 млн гривен

Печать

Бывший главарь ДНР прогнозирует возобновление боевых действий.

Бывший полевой командир ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) катается по Уралу на немецком Mercedes S-500, который стоит больше 6 млн рублей (около 100 тысяч долларов, или 2 млн гривен).

Как передает "Знак", сегодня он приехал в Екатеринбург для презентации движения "Новороссия".

В ходе встречи со своими последователями он заявил, в частности, что президенту РФ Владимиру Путину грозит судьба бывшего президента Югославии Слободана Милошевича, которого "свергали в едином кулаке тамошние либералы, с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику, что – ни вашим, ни нашим".

Гиркин также заявил, что в этом году боевые действия на Донбассе возобновятся еще более широко, чем раньше. "Россию ждут и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне, и в Николаевске. На самом деле много людей ждет Россию и в Киеве. Ждут Россию в Киеве, в том числе люди, которые считают себя украинцами", - заявил.

Встреча Гиркина в Екатеринбурге продлилась больше двух часов. Покинул ее Стрелков в сопровождении своей жены Мирославы Регинской. У парадного крыльца пару ждал Mercedes S-500 с пермскими номерами (вчера Стрелков открыл филиал "Новороссии" в столице Приуралья).

Фото: znak.com

Фото: znak.com

Фото: e1.ru

Напомним, в штабе АТО раньше заявили, что Гиркин может приехать в Одессу, чтобы развязать войну и там.

Тэги: Игорь Гиркин (Стрелков)
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей