Турчинов провел смотр новой техники под Киевом

Печать

Секретарь СНБО пообещал армии украинское вооружение.

Секретарь СНБО Александр Турчинов в субботу днем провел смотр новой техники под Киевом, на тренировочной базе Национальной гвардии Украины.

"Сейчас мы видим новые образцы БТРов, которые используют самую современную технологию и в производстве, и в подготовке их к бою. Это - БТРы "Казак", рядом мощные машины "Шрек". Все это становится в ряды Нацгвардии, аналогичные образцы будут использоваться ВСУ", - цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.

По его словам, представленные БТРы отечественного производства не просто "соответствуют боевым условиям, но и лучшим образцам военной техники в мире". "Единственное их отличие - они вдвое, втрое дешевле, чем те образцы, которые сегодня демонстрируются на ведущих выставках военной техники и оружия", - добавил Турчинов

"Надеюсь, у нас будет возможность получить достаточное количество новой современной техники, и украинский производитель вместе с армией и Нацгвардией получит новое дыхание, новое качество и полностью обеспечит все наши потребности", - подчеркнул секретарь СНБО.

Тэги: фото, Александр Турчинов, репортаж
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе
Анонс

Выбор читателей