Зозуля продает медаль финалиста Лиги Европы для помощи бойцам АТО (ОБНОВЛЕНО)

Печать

Нападающий "Днепра" снова продемонстрировал свою поддержку армии.

Футболист ФК "Днепр" Роман Зозуля решил продать медаль финалиста Лиги Европы. Вырученные средства он отправит на помощь бойцам АТО.

Стоимость лота менее чем за сутки достигла 151 тыс грн. Ставки делаются в комментариях к посту футболиста.

Фото: facebook.com / Роман Зозуля

"Ни для кого не секрет,что война еще не окончена и Наши ребята все так же нуждаются в помощи,ведь уже наступила зима. А в полях это ощущается на много сильнее! На данный момент,мое высшее достижение в футболе-финал Лиги Европы. С этого памятного и исторического матча у меня есть медаль. Сегодня я хочу выставить ее на аукцион", - написал он в фейсбуке.

Стартовая цена медали - 10 тысяч гривен. Аукцион продлится до конца года.

Фото: facebook.com / Роман Зозуля

Напомним, летом Зозулю наградили медалью "За заслуги перед Вооруженными Силами Украины" от Министерства обороны. Футболист активно помогает армии - Роман основал благотворительный фонд "Народная армия", который регулярно осуществляет помощь бойцам на передовой и в тылу.

Ранее в 2014 года гимнастка Наталья Годунко продала свою золотую медаль за 100 тысяч гривен, чтобы помочь украинской армии. Тогда победитель аукциона вернул чемпионке мира по художественной гимнастике ее награду.  

Тэги: волонтеры, Лига Европы, Роман Зозуля , боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей