Сутки в зоне АТО прошли без потерь

Печать
Сутки в зоне АТО прошли без потерь
Александр Мотузяник
Новости по теме

Продолжаются боевые действия низкой интенсивности без применения тяжелого вооружения.

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

4 января обстановка в районе проведения АТО оставалась неизменной. Продолжаются боевые действия низкой интенсивности без применения тяжелого вооружения, сообщил на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

На Луганском направлении наблюдалось полное затишье.

На Донецком направлении противник эпизодически нарушал режим тишины на Светлодарской дуге, в пригородах Горловки и близ Донецкого аэропорта. Наиболее неспокойно вчера было в Опытном, где враг применил гранатомет СПГ и работали вражеские снайперы. Все обстрелы были прицельными.

На Мариупольском направлении противник нарушил режим тишины в Марьинке, где боевики около часа вели огонь из стрелкового оружия по позициям военных.

На административной границе с оккупированным Крымом пограничники обнаружили российский беспилотник и реактивный самолет, которые осуществляли разведывательный полет над территорией полуострова.

Напомним, в понедельник, 4 января, боевики на Донбассе 20 раз открывали огонь в сторону позиций сил АТО. Это почти вдвое больше, чем в воскресенье, 3 января.

Тэги: боевые действия на востоке Украины, погибшие в АТО
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей