300 боевиков отказались "служить" "ДНР" из-за уменьшения финансирования

Печать
300 боевиков отказались "служить" "ДНР" из-за уменьшения финансирования
Комбат боевиков "Козырь"
Фото: informnapalm.org
Новости по теме

Главари бандформирований распорядились изъять у "служивых" паспорта

По данным украинской разведки, в подразделениях организованной преступной группировки под названием "5 отдельная мотострелковая бригада", что бесчинствует на временно оккупированных территориях Украины, около 300 боевиков написали рапорты об увольнении и выразили нежелание в дальнейшем проходить "службу" в рядах незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбуке.

Как отмечается, это связано с уменьшением финансирования, которое поступает от их российских кураторов, а также неудовлетворительным обеспечением выполнения задач.

В частности, согласно указу лидера сепаратистов Захарченко и приказов командиров "1 и 2 АК", с 1 января бандитам прекратили выплачивать дополнительную денежную надбавку за участие в боевых действиях.

С целью недопущения дезертирства главари российско-террористических бандформирований распорядились изъять паспорта у боевиков якобы для выплаты денежного обеспечения.

Этот факт также подтверждает боевик "9 отдельного мотострелкового полка" с позывным "Комиссар", который "служил" в батальоне комбата "Веселого" и недавно был задержан украинскими разведчиками, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Напомним, 10 января в центре Донецка снайпер застрелил одного из влиятельных полевых командиров террористической организации "ДНР", главаря так называемой Республиканской гвардии Евгения Кононова (позывной "Кот").

Тэги: боевые действия на востоке Украины, ДНР, Александр Захарченко
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей