300 боевиков отказались "служить" "ДНР" из-за уменьшения финансирования

Печать
300 боевиков отказались "служить" "ДНР" из-за уменьшения финансирования
Комбат боевиков "Козырь"
Фото: informnapalm.org
Новости по теме

Главари бандформирований распорядились изъять у "служивых" паспорта

По данным украинской разведки, в подразделениях организованной преступной группировки под названием "5 отдельная мотострелковая бригада", что бесчинствует на временно оккупированных территориях Украины, около 300 боевиков написали рапорты об увольнении и выразили нежелание в дальнейшем проходить "службу" в рядах незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбуке.

Как отмечается, это связано с уменьшением финансирования, которое поступает от их российских кураторов, а также неудовлетворительным обеспечением выполнения задач.

В частности, согласно указу лидера сепаратистов Захарченко и приказов командиров "1 и 2 АК", с 1 января бандитам прекратили выплачивать дополнительную денежную надбавку за участие в боевых действиях.

С целью недопущения дезертирства главари российско-террористических бандформирований распорядились изъять паспорта у боевиков якобы для выплаты денежного обеспечения.

Этот факт также подтверждает боевик "9 отдельного мотострелкового полка" с позывным "Комиссар", который "служил" в батальоне комбата "Веселого" и недавно был задержан украинскими разведчиками, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Напомним, 10 января в центре Донецка снайпер застрелил одного из влиятельных полевых командиров террористической организации "ДНР", главаря так называемой Республиканской гвардии Евгения Кононова (позывной "Кот").

Тэги: боевые действия на востоке Украины, ДНР, Александр Захарченко
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей