Украинские военные попали под мощный обстрел в районе Старогнатовки

Печать
Украинские военные попали под мощный обстрел в районе Старогнатовки
архивное фото
Фото: ukraineinvestigation.com
Новости по теме

В данный момент по дамбе работают вражеские танки.

Украинские военные в районе Старонатовки Донецкой области попали под обстрел боевиков.

Как сообщает корреспондент LB.ua со ссылкой на военных, мощный обстрел начался в 19.30 и длился около получаса. Огонь велся из гаубиц, ЗУшек и 121-мм минометов.

В данный момент по дамбе работают танки боевиков.

По предварительной информации огонь ведется со стороны Белокаменки.

Данных о наличии раненых и погибших в настоящий момент нет.

Напомним, по данным пресс-центра штаба АТО, с начала суток боевики 23 раза обстреляли позиции украинских войск в зоне АТО.

 

Тэги: Донбасс, обстрелы, Донецкая область, боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей