Военные насчитали 55 обстрелов за сутки

Печать
Военные насчитали 55 обстрелов за сутки
Фото: rbc.ua
Новости по теме

Почти половина пришлись на Марьинку.

В четверг, 18 февраля, на Донбассе зафиксировано 55 случаев нарушения режима прекращения огня.

В том числе 22 раза противник вел прицельный огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам сил АТО в Марьинке. По контрольному пункту "Марьинка" работал снайпер и зенитная установка врага, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Из стрелкового оружия и гранатометов различных систем были обстреляны позиции военных в Песках, Опытном, Авдеевке, Майорске и Новгородском. Кроме этого, по опорному пункту сил АТО в Зайцевом противник открывал огонь из миномета.

По укреплениям военных в Старогнатовке и Луганском пророссийские боевики вели огонь из стрелкового оружия и БМП.

На Луганском направлении из минометов, стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны украинские позиции вблизи Богуславского.

Напомним, вчера штаб АТО сообщил, что российско-террористические войска накапливают технику и личный состав с целью захвата Марьинки.

Тэги: боевые действия на востоке Украины, Марьинка
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей