Военные насчитали 55 обстрелов за сутки

Печать
Военные насчитали 55 обстрелов за сутки
Фото: rbc.ua
Новости по теме

Почти половина пришлись на Марьинку.

В четверг, 18 февраля, на Донбассе зафиксировано 55 случаев нарушения режима прекращения огня.

В том числе 22 раза противник вел прицельный огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам сил АТО в Марьинке. По контрольному пункту "Марьинка" работал снайпер и зенитная установка врага, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Из стрелкового оружия и гранатометов различных систем были обстреляны позиции военных в Песках, Опытном, Авдеевке, Майорске и Новгородском. Кроме этого, по опорному пункту сил АТО в Зайцевом противник открывал огонь из миномета.

По укреплениям военных в Старогнатовке и Луганском пророссийские боевики вели огонь из стрелкового оружия и БМП.

На Луганском направлении из минометов, стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны украинские позиции вблизи Богуславского.

Напомним, вчера штаб АТО сообщил, что российско-террористические войска накапливают технику и личный состав с целью захвата Марьинки.

Тэги: боевые действия на востоке Украины, Марьинка
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей