Военные насчитали 55 обстрелов за сутки

Печать
Военные насчитали 55 обстрелов за сутки
Фото: rbc.ua
Новости по теме

Почти половина пришлись на Марьинку.

В четверг, 18 февраля, на Донбассе зафиксировано 55 случаев нарушения режима прекращения огня.

В том числе 22 раза противник вел прицельный огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам сил АТО в Марьинке. По контрольному пункту "Марьинка" работал снайпер и зенитная установка врага, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Из стрелкового оружия и гранатометов различных систем были обстреляны позиции военных в Песках, Опытном, Авдеевке, Майорске и Новгородском. Кроме этого, по опорному пункту сил АТО в Зайцевом противник открывал огонь из миномета.

По укреплениям военных в Старогнатовке и Луганском пророссийские боевики вели огонь из стрелкового оружия и БМП.

На Луганском направлении из минометов, стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны украинские позиции вблизи Богуславского.

Напомним, вчера штаб АТО сообщил, что российско-террористические войска накапливают технику и личный состав с целью захвата Марьинки.

Тэги: боевые действия на востоке Украины, Марьинка
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.
  • Воронка Хаоса Все громче звучат голоса о несовершенности демократии – и им трудно возразить. Ведь в одной из передовых стран мира большинство голосов оказалось у маргинальной части общества.