На Донбассе возобновил работу КПП "Марьинка"

Печать
На Донбассе возобновил работу КПП "Марьинка"
Фото: rbc.ua
Новости по теме

С субботы также работает пропускной пункт "Зайцево"

В Донецкой области с сегодняшнего дня возобновил работу контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка", который был закрыт из-за непрекращающихся обстрелов со стороны боевиков "ДНР".

Об этом сообщает официальный сайт Госпогранслужбы.

"С сегодняшнего дня по решению руководства АТО была возобновлена работа контрольного пункта въезда-выезд "Марьинка". Кроме того, с субботы возобновлена работа КПП "Зайцево" для уменьшения социальной напряженности на данном направлении", - отмечается в сообщении.

По данным пограничников, за минувшие сутки через КПП "Зайцево" проследовало 5230 человек и 990 транспортных средств, через "Новотроицкое" - 5630 человек и 1470 транспортых средств, через "Гнутово" - 1870 лици 465 автомобилей и через КПП в Станице Луганской - 2840 человек.

Сегодня утром на КПП "Марьинка" на въезд прибыло 80 автомобилей , а на выезд - 70; на КПП "Зайцево" - 150 авто на въезд и 50 на выезд. Перед пунктом "Новотроицкое" ожидает 60 автомобилей на въезд и 30 - на выезд. На КПП "Гнутово" очередей нет.

Напомним, в Администрации Президента заявили, что закрытие КПП "Марьинка" может стать предпосылкой для гуманитарной катастрофы на Донбассе.

Тэги: Донецкая область, пропускной режим в зоне АТО, Марьинка
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей