Боевики обстреливают позиции бойцов АТО из артиллерии на Донецком направлении

Печать
Боевики обстреливают позиции бойцов АТО из артиллерии на Донецком направлении
Фото: Макс Левин
Новости по теме

На отдельных участках террористы используют танки

Боевики уже несколько часов обстреливают позиции бойцов антитеррористической операции на Донецком направлении.

Об этом корреспонденту LB.ua сообщил волонтер.

По его словам, обстрелы продолжаются с 20:30 - 21:00 вечера. Под огонь попали шахта Бутовка, Опытное, Пески, Красногоровка, Марьинка и Зайцево.

Сепаратисты используют, в основном 152-миллиметровую самоходную артиллерию (САУ) и минометы. По Пескам и Троицкому террористы также били из танков.

Других подробностей не сообщается.

Напомним, в Луганской области на трассе между селами Новотошковское и Горское подорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады. Трое бойцов погибли, двое получили ранения.

Кроме того, между Трехизбенкой и Лопаскино Луганской области обстреляли сводную мобильную группу "Счастье". Получили ранения два сотрудника СБУ и десантник.

Желающие помочь военным в зоне АТО - артиллеристам 25­ой ВДВ бригады, военным 54 ОРБ и механизированной 72-ой бригады, сводному батальону морской пехоты ­ могут переводить деньги на PayPal: nyxenia@gmail.com (назначение: personal. For 25 brygada).

Тэги: Донецкая область, боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей