В Авдеевке снайпер убил украинского военного

Печать
В Авдеевке снайпер убил украинского военного
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Убитый был родом из Полтавской области

В Авдеевке Донецкой области снайпер боевиков застрелил бойца 16-го отдельного мотопехотного батальона.

Об этом LB.ua рассказал его сослуживец, уточнив, что военный был водителем.

Убитый был родом из Полтавской области.

Военный получил тяжелое ранение, но не выжил.

Ночью в этом же батальоне был один раненый.

Напомним, с начала марта Авдеевка стала самой горячей точкой в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Боевики обстреливают населенный пункт из тяжелого вооружения, в том числе - сегодня террористы били по Авдеевке из танка.

Желающие помочь военным в зоне АТО - артиллеристам 25­ой ВДВ бригады и сводному батальону морской пехоты ­ могут переводить деньги на PayPal: nyxenia@gmail.com (назначение: personal. For 25 brygada).

Тэги: боевые действия на востоке Украины, погибшие в АТО, Авдеевка
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей